versione adattata a larghezza fissa (850px).. versione adattata alla pagina del browser.. versione per smartphone/cellulare.. versione per stampante..

Coro CASTEL PENEDE - NAGO
Via Piazzola, 15 - 38069 Nago-Torbole (TN)

|Novità|Appuntamenti|Coristi|Repertorio|Album foto|V_Bianche|Contatti|Site map|Statuto|Area Riservata| Venerdì 22-Mar-2019 

Ti trovi qui: Home...»Altre..»Privacy. (privacy.asp)

  • on-line: 65 visitatori
  • W3C HTML OK!
    W3C CSS OK!
  • Creative Commons...

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY - INFORMATIVA SITO WEB

Questa sezione del sito ha l'obiettivo di indicare le politiche del «Coro Castel Penede - Nago» ai sensi del Regolamento europeo n. 679/2016 e del D.lgs n. 196/2003, in merito al trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul suo sito web ufficiale e dei portali da esso gestiti.

Perché questa informativa

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale del «Coro Castel Penede - Nago» [http://www.corocastelpenede.com] e dei siti da esso gestiti in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso e con i servizi web accessibili per via telematica.

L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 e dell´art.13 del d.lgs. n.196/2003.

In particolare, la presente informativa intende fornire notizie relative alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L´informativa è resa solo per il sito web ufficiale del «Coro Castel Penede - Nago» e dei siti da essa gestiti e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall´utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Presidente del «Coro Castel Penede - Nago».

Responsabile della protezione dei dati

Responsabile della protezione dei dati è il Presidente del «Coro Castel Penede - Nago».

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell'Ente e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed espressa nelle finalità del trattamento e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall´utente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati in eventuali moduli di richiesta: il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articoli 15 e seguenti del Regolamento UE 2016/679 e articoli 7 e seguenti del D.Lgs. 196/2003.art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi dei citati articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste, di cui al precedente paragrafo, devono essere presentate al «Coro Castel Penede - Nago». Le richieste di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento UE 2016/679 e all'articolo 7 del Codice comma 1 e comma 2 possono essere formulate anche oralmente.

COOKIES:

Nessun dato personale dei visitatori viene in proposito acquisito dal sito.

Le procedure ASP generano un cookie di sessione.

Definizione e Scopo – Cosa sono i Cookie: Le pagine web non hanno funzione mnemonica. Navigando da una pagina all'altra di un sito web, non sarai riconosciuto come lo stesso utente in ciascuna delle pagine. Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni in cui sono memorizzate alcune informazioni riguardanti la tua navigazione. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal Sito web come utente unico. Vengono inviati dal Sito web al tuo terminale (computer, tablet, smartphone, notebook ecc.), per essere memorizzati e poi ritrasmessi nella visita successiva. I cookie sono essenziali per il funzionamento di Internet e garantiscono un funzionamento più efficiente del Sito web, arricchendo l'esperienza di navigazione come, per esempio: ricordando le impostazioni inserite, così da non doverle modificarle ogni volta che si accede a una nuova pagina -o- memorizzando le informazioni inserite (ad esempio il nome utente, la lingua, il tipo di browser etc.). I cookie si dividono principalmente in temporanei (I cookie temporanei, o cookie della sessione, vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser. Vengono utilizzati per archiviare informazioni temporane; quasi tutti i cookie dei siti Web visualizzati sono cookie di sessione la cui attività termina alla chiusura del proprio Internet browser) e persistenti (I cookie persistenti sono cookie memorizzati nel computer o altro dispositivo degli utenti nel corso di una sessione di navigazione, ma che restano nel computer o altro dispositivo dopo la fine della suddetta sessione di navigazione: questi soddisfano a diverse funzionalità nell’interesse degli utenti e vengono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che si debba ridigitarli ogni volta che visita un sito specifico; possono rimanere archiviati nel dispositivo per un lasso di tempo variabile, ma comunque determinato, in base alla funzione che stanno svolgendo).

Nel nostro sito/portale non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale ovvero sistemi per il tracciamento/profilazione degli utenti. I c.d. cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

[ vai alla pagina specifica riferita ai cookie ]

 link precedente - previous link inizio pagina - tophome pagefine pagina - bottom Versione Stampabile -  Friendly Print Versionversione per mobiT 


P.Iva: 01428800229 - Legal disclaimer - Privacy Policy - Credits© Coro Castel Penede - Nago (2019)


Mappa del sito: